• olerskay

Готова фонограмма к пьесе "Африканское граффити". Можно скачать.

Пост обновлен апр. 13



Дорогие коллеги, по многочисленным просьбам подготовила фонограммы к пьесе для четырёх барабанов «Африканское граффити», которые вы можете скачать бесплатно на сайте. Доступны два темповых варианта, фонограмма "минус" и с дублированием барабанов — всех и каждого по отдельности, а также звучание только ударной партитуры.

Форматы фонограмм — WAV и MP3. Как видите, вариантов много, поэтому не удивляйтесь большому количеству файлов — всё это поможет разучиванию партий с детьми и облегчит процесс совмещения исполнения ударного квартета с фонограммой. Вы можете скачать только те варианты, которые Вам нужны, либо скачать полностью обе папки и ждать момента, когда многочисленные варианты понадобятся вам в работе.

Чтобы скачать бесплатно ноты и фонограммы пьесы, перейдите на страницу https://www.fortepiano-olerskaya.com/pesy-dlya-skachivaniya

найдите в ленте "Африканское граффити" и нажмите кнопку "скачать", после чего вам откроется возможность скачать как фонограммы, так и ноты с партиями этой зажигательной и увлекающей детей пьесы, дающей учащимся также возможность потренироваться в ритме. На указанной странице вы сможете бесплатно скачать и некоторые ручные пьесы для фортепиано с фонограммами и соло.


Просмотров: 0
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2017 «ЕКАТЕРИНА  ОЛЁРСКАЯ». Сайт создан на Wix.com